Dibuka-Jadwal-PMB-2021-v2.jpg

open book

Welcome to SMPIT AS-SYIFA BOARDING SCHOOL JALANCAGAK

About Us

Sekolah Peradaban yang dibangun oleh generasi yang memahami, mempelajari, mengajarkan dan mengamalkan Al-Qur’an di dalam kehidupannya

Explore More

As-syifa Boarding school photo 1
As-syifa Boarding school photo 2

INFO PMB AS-SYIFA

KLIK DAFTAR

INFO PMB INDEN

KLIK DAFTAR

Profil As-Syifa Boarding School 2020

Our Beloved School

Meet our Teachers

Teachers

Lorem ipsum gravida nibh vel velit auctor aliquetn sollicitudirem quibibendum auci elit cons equat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet . Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt mauris.

Auci elit cons equat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet . Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt mauris

Buci elit cons equat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet . Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt mauris

Career With Us

photo 2017 10 04 10 43 05

FARHAN MUHAMMAD, Lc

What Students Say

Feedback

Agus Masykur

Saya menilai As-Syifa merupakan salah satu lembaga pendidikan yang memadukan IQ, EQ, dan SQ. Saya percaya As-Syifa bisa menghasilkan anak didik yang mampu menghadapi tantangan zaman kedepan.

AGUS MASYKUR ROSYADI, S.SI., MM.

Wakil Bupati Subang

Hariri

Bagi saya, As-Syifa adalah fase dimana pondasi kehidupan saya dibangun. Pendidikan yang dibangun secara terpadu antara wawasan keislaman, pengetahuan umum dan ilmu kepemimpinan, melahirkan lulusan yang siap ditempatkan diberbagai posisi strategis di Masyarakat serta mampu menjawab berbagai kebutuhan masyarakat dan ummat. Saya merasa sangat beruntung pernah menimba ilmu di As-Syifa Boarding School.

MUHAMMAD RUHIYAT HARIRIE

(Mahasiswa Studi Islam Fakultas Ushuluddin, Omdurman Islamic University – Sudan)

Fadhilah

Sekolah yang menjadikan para muridnya untuk menjadi seorang pemimpin yang ‘alim tanpa meninggalkan ketakwaannya. Menjadikan pemimpin dengan berbagai karakter yang berdakwah dalam diam maupun lisan dan selalu menggambarkan kebersamaan yang akan menjadi tempat berpulang para alumni.

FADHILAH YUZA FITRI

(Hafal 30 Juz Al-Qur’an Mahasiswi FK UI 2018)

From the News

PERLENGKAPAN MURID BARU