Subang, 24–25 September 2025 – SMPIT As-Syifa Boarding School menyelenggarakan kegiatan Bonding Pegawai di kawasan wisata Nimo, Ciater. Acara ini mengusung tema “Satu Hati, Satu Peran, Satu Tujuan”, dengan tujuan mempererat ukhuwah, meningkatkan kekompakan, serta menumbuhkan semangat kebersamaan seluruh pegawai.
Bonding ini menjadi momentum penting bagi para guru, Ustadz-Ustadzah dan staff tenaga kependidikan untuk menguatkan komunikasi, kolaborasi, dan sinergi dalam menjalankan peran masing-masing di lingkungan sekolah. Melalui beragam aktivitas yang dirancang, peserta diajak untuk saling mengenal lebih dekat, membangun kepercayaan, dan menyatukan visi dalam memberikan pelayanan terbaik bagi murid-murid As-Syifa Boardiang School Jalancagak.
Kegiatan berlangsung dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan. Selain sesi refleksi, motivasi, dan sharing, para pegawai juga mengikuti fun Game yang melatih kerja sama, keakraban, serta soliditas dibawah arahan tim acra yang luarbiasa Ustadz Rian Rahmawan, Ustadz Trisna Nurdiaman dan Ustadzah Ismawati. Seluruh rangkaian kegiatan disiapkan agar nilai-nilai kebersamaan tidak hanya berhenti di lokasi acara, tetapi juga terus hidup dalam aktivitas sehari-hari di sekolah.
Kepala SMPIT As-Syifa Boarding School dalam sambutannya menyampaikan bahwa setiap pegawai memegang peran penting dalam mencapai tujuan lembaga. Dengan satu hati yang ikhlas, satu peran sesuai amanah masing-masing, dan satu tujuan yang sama, maka kualitas pendidikan dan layanan di sekolah akan semakin optimal.
Acara ditutup dengan doa bersama, penuh rasa syukur atas kebersamaan yang terjalin. Semoga kegiatan bonding ini menjadi energi baru bagi seluruh pegawai SMPIT As-Syifa Boarding School Jalancagak untuk terus berkontribusi, berinovasi, dan bekerja sama dalam mencapai visi serta misi sekolah.
wow keren,,,wow woow kereeennn..masyaAllah Tabarakallah
Leave a Comment