Friday, 29 Mar 2024
28 September 2019

PELANTIKAN PENGURUS BEM MPM &ORGANISASI MITRA BEM PUTRI

Sat, 28 September 2019 Read 392x Kegiatan

Senin 2 September 2019, telah dilantik pengurus BEM MPM beserta organisasi mitra BEM (Komunitas Literasi Sekolah, Duta Bahasa dan Hamas DKM). Estafet kepemimpinan akan dilanjutkan oleh Diandra Alifah Malik selama satu periode kepengurusan kedepan yang sebelumnya dikomandoi oleh Darien Zulfa Khairani.

Para pengurus organisasi sekolah, dilantik secara langsung oleh Kepala Sekolah Ustadz Farhan Muhammad dan dihadiri pula oleh segenap guru dan karyawan dan disaksikan oleh seluruh murid SMPIT putri. Selain itu, ada penyerahan Laporan Pertanggungjawaban program kerja BEM MPK 2018-2019 kepada pihak sekolah.

Darien Zulfa Khairani menyampaikan pesan berharga untuk pengurus BEM MPM baru berupa motivasi dan dukungan dan pelaporan kerja serta ucapan terimakasih kepada seluruh stake holder sekolah yg telah mendukung semua program kerja selama kepengurusannya.

Sementara itu, Diandra menyampaikan dalam pidato pertamanya meminta dukungan penuh dari seluruh elemen sekolah untuk satu tahun kedepan dalam menjalankan roda kepengurusan BEM. Disampaikan pula motivasi berharga untuk para pengurus BEM agar terus bersama-sama memberikan yang terbaik, istiqomah dalam kebaikan, teladan untuk semua murid meskipun mungkin nanti dalam perjalanan kepengurusan ada onak dan duri.

Semoga dengan kepengurusan BEM MPM dan organisasi mitra BEM baru, dapat memberikan torehan terbaik untuk SMPIT As-Syifa Boarding School.